domingo, 1 de novembro de 2020

Regiclecia compete em Bragança Paulista no próximo fim de semana

Regiclecia Silva (e) ao lado da atlética olímpica Keila Costa (foto - Edilson Oliveira)

A atleta cerrocoraense Regiclecia Cândido da Silva volta a atuar em competições nacionais no próximo fim de semana, quando participará do Campeonato Brasileiro de Atletismo, na categoria sub 20, na cidade de Bragança Paulista.

Regiclecia Cândido da Silva, 18 anos, voltou a competir nesse final de semana pelo troféu Norte e Nordeste adulto de Atletismo, sendo a segunda colocada na prova  do salto triplo, com a marca de 12,44 metros.

"Foi um momento único ver nossa atleta dividir o pódio com Keila Costa, atleta olímpica, a mesma venceu o salto triplo com 13,14 m", contou o professor Edilson Oliveira.

Além de Regiclecia, Cerro Corá foi representada também pela velocista Ana Cecília, quinta colocada nos 100 com barreira e Bárbara Beatriz , quarta colocada no lançamento do dardo.